医院概况

核心价值理念
仁、和、精、诚

服务理念
优质化服务、规范化诊疗

院徽释义

医院院徽以同心圆、蛇杖、太极、橄榄枝变形而成。

同心圆

同心圆代表医院全体职工团结一致、同心协力除人类之病痛,助健康之完美,一切为人民服务的宗旨。

蛇杖

蛇杖为国际通用的医疗机构的标志。此变形为英文“JS”蛇杖的院徽又称蛇徽,据说希腊是蛇徽的发源地,神杖表示云游四方为人治病之意,灵蛇为长寿的代名词,是后世为了纪念神医阿斯扣雷波和出于对灵蛇的崇敬,便以“蛇绕拐杖”作为医学标记,这就是蛇徽的来历

太极

太极寓意中国古代中医药文化,表明我院继承发扬和突出中医特色,将医院中医文化不断创新,提高中医文化品位,丰富中医文化内涵。

橄榄枝

橄榄枝为和平、爱心的象征,代表我院“以人为本,真诚为健康服务”的办院理念

以上图案既体现中国传统医学崇尚的“阴阳调合”以加强健康的特征,又突出西方医学治病救人、健康长寿的象征;图案上方医院名称以中文繁写“ag贵宾厅官网|开户”,下方为医院英文名字,使我院的院徽更具交流性、识别性、显着性。

用户登录